Арустамян: после ухода Слуцкого из сборной России Мутко провел первую встречу с Черчесовым

Телекомментатор Нобель Арустамян рассказал о том, как Российский футбольный союз (РФС) проводит поиски нового главного тренера сборной России.

«После ухода Слуцкого первую встречу Мутко провел с Черчесовым, стороны достигли договоренности, потом начали заниматься бумажными делами. Затем уже были встречи с Бердыевым, Семаком, Бородюком.

«Андерлехт» готов был рассмотреть кандидатуру Черчесова на пост главного тренера, но стало известно, что он ни с кем не ведет переговоров, поскольку имеет устную договоренность с РФС. Черчесов ждет решения РФС», — сообщил Арустамян в эфире передачи «После футбола» .

Ранее министр спорта России и президент РФС Виталий Мутко сообщил, что кандидатами на пост главного тренера сборной России являются Станислав Черчесов, Курбан Бердыев, Александр Бородюк и Сергей Семак. Также он сказал, что новый тренер национальной команды будет назван в первой половине августа.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».