Генеральный директор «Спартака» Родионов оценил перспективы Давыдова, Яковлева, Граната и Паршивлюка

Генеральный директор «Спартака» Сергей Родионов после победы «Спартака-2» с «Соколом» (3:2) в ФНЛ оценил перспективы нападающих Дениса Давыдова и Павла Яковлева, а также защитников Владимира Граната и Сергея Паршивлюка. Также Родионов признался, что не знает, устраивает ли Яковлева, Паршивлюка и Граната тот факт, что они получают игровую практику в ФНЛ.

«Да, Давыдов забил два мяча — это радует. Общаясь с ним и читая интервью, понимаю, что человек повзрослел, многое осознал. Но это нужно подтверждать в каждой игре, в каждой тренировке и на протяжении длительного времени. На данный момент все из ребят могут оказаться в основном составе благодаря этим матчам.

Яковлев, Паршивлюк и Гранат связаны контрактом со «Спартаком» и получают игровую практику по решению руководства в ФНЛ. Не знаю, устраивает их это или нет», — передает слова Родионова «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».