Радимов: на месте «Динамо» мне было бы дико обидно

Главный тренер петербургского «Зенита-2» Владислав Радимов прокомментировал ничейный результат с московским «Динамо» в матче пятого тура ФНЛ (1:1).

«Начало было равное, мы могли на первой минуте забить. «Динамо» забило очень хороший гол, ничего не могу предъявить своим подопечным. Гол стал ушатом холодной воды. Но мои молодые ребята пришли в себя, не бросили играть и терпели весь матч. Второй тайм нам удалось оставить динамовцев без мяча. Характер ребят, которые пришли в этом году, поражает. Нам сейчас не стыдно смотреть в глаза болельщиков. Эта команда ужасно ненавидит проигрывать.

У Гасилина есть честолюбие, которое он направляет в правильное русло. Когда он только пришел, я был настроен скептически. Но сейчас полностью поменял свое мнение. Его голы говорят сами за себя. Константин Зырянов начинал матч левым инсайдом, после перерыва играл уже под нападающим. Думаю, мы правильно перестроили игру, в частности, хорошо, что поменяли позицию Зырянова.

Когда ехал на матч, думал, каково динамовцам проезжать мимо основного стадиона «Петровский» и заезжать на Малую арену. На их месте мне было бы дико обидно», — передает слова Радимова «Чемпионат.com».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице первенства ФНЛ, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».