Дзюба: «Локомотив» относится к одному из самых неудобных соперников

Нападающий «Зенита» и сборной России Артем Дзюба в преддверии матча первого тура Премьер-лиги сезона-2016/17 с «Локомотивом» признался, что не забыл поведение полузащитника москвичей Алексея Миранчука, который в концовке матча 29-го тура прошлого чемпионата спровоцировал стычку между игроками и получил красную карточку.

«Общаясь со многими ребятами, мы пришли к выводу, что «Локомотив» относится к одному из самых неудобных соперников. В прошлом сезоне у них тоже были большие кадровые потери, но особых дивидендов нам это не принесло (поражение 0:2 и домашняя ничья 1:1).

«Локомотив» — неприятная команда, вязкая, обороняющаяся любыми способами, тянущая время, где-то симулирующая... И все же добротная, с квалифицированными футболистами и хорошим тренерским штабом. Они знают, как играть. Нам придется взламывать их оборону, надеюсь, удастся это сделать», — передает слова Дзюбы «Спорт день за днем».

«Догнать Алексея Миранчука? Только я обещал не догнать его, а поймать. Но ничего принципиального не ждите. Надеюсь, Алексей осознал свое поведение. Но при возможности я ему напомню о паре его поступков», — добавил Дзюба.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».