Кокорин: с «Локомотивом» играть всегда тяжело, получаются упорные матчи

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин поделился ожиданиями от предстоящего матча первого тура РФПЛ сезона 2016/17 против московского «Локомотива», отказавшись при этом обсуждать факт спонсорства детского турнира.

«Готовимся в хорошем настроении. Команда готова к матчу c «Локомотивом». Потихоньку привыкаем к идеям Луческу. Думаю, мы увидим хорошую игру.

«С «Локомотивом» нам играть всегда тяжело, с ними всегда получаются упорные матчи», — цитирует Кокорина официальный сайт «Зенита».

«Критика после Евро-2016? Хвалить сам себя я не буду, похвала исходит от вас. Мне остается играть. Сейчас речь пойдет о чемпионате России, и Евро-2016 тут уже ни при чем.

Спонсорство детского футбольного турнира в Азове? Об этом все равно никто не пишет, никому это не интересно. Зачем об этом рассказывать?

Это происходит не первый год, поэтому здесь ничего нового. Сколько денег на это потратили? Я не хочу об этом говорить», — признался Кокорин.

Ранее стало известно, что нападающий «Зенита» стал спонсором финального турнира чемпионата Детской футбольной лиги.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».