Санчес: коллектив в «Рубине» можно назвать одним словом — семья

Новичок «Рубина» Серхио Санчес рассказал об атмосфере в команде и отметил, что важную роль в осуществлении его трансфера сыграл наставник казанцев Хави Грасия.

«Коллектив в «Рубине» можно назвать одним словом — семья. Несмотря на то что пришло много новичков, удалось очень быстро создать семейную атмосферу. И это очень важно в те моменты, когда команда будет переживать непростые времена. Мы все знаем, что наша задача — первые места, и будем прикладывать максимум усилий для того, чтобы ее выполнить.

Меня привлек сам проект и те большие задачи, которые ставят перед «Рубином». Мы хотим вернуться в число лучших команд чемпионата, играть в Лиге Европы и Лиге чемпионов. Агенты и президент клуба, с которыми я много беседовал перед переходом, также сыграли важную роль. Но основной фактор — это присутствие хорошо знакомого мне Хави Грасии.

Команда Хави всегда будет бороться до конца, будет конкурентоспособной. Грасия очень требователен ко всем игрокам, но одновременно и будет отцом для всех футболистов «Рубина». Очень важно, что Хави в команде с молодыми игроками воспринимал футболистов как часть себя и как членов своей семьи», — приводит слова Санчеса «Бизнес Online».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».