Кокорину после матча заставили стол бутылками шампанского

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин прокомментировал победу своей команды в матче за Олимп Суперкубок России над ЦСКА (1:0). Кокорин, который в этой встрече провел на поле 66 минут, вернулся в основную команду петербургского клуба из «Зенита-2» только на этой неделе. Ссылка во вторую команду была обусловлена скандальной вечеринкой в Монако, в которой принимали участие Кокорин и футболист «Краснодара» Павел Мамаев.

«Мы хорошо играли, в первом тайме выглядели отлично. В принципе, доминировали на протяжении всего матча. Если вы смотрели последние игры, то тяжело было назвать ЦСКА фаворитом. Я не скажу, что сразу вписался в команду, но очень рад, что удалось сегодня выйти на поле. В эпизоде с желтой карточкой с моей стороны точно не было симуляции.

После матча шампанское не пил, но мне поставили на стол много бутылок. Вся команда шутила на эту тему», — передает слова Кокорина «Чемпионат.com».

Скандал с Кокориным и Мамаевым разразился после того, как в интернете было опубликовано несколько видеороликов с вечеринки во время отпуска после чемпионата Европы – 2016 в одном из самых известных и дорогих ночных клубов в Монте-Карло. Футболисты якобы потратили на шампанское €250 тыс., за что впоследствии «Зенит» и «Краснодар» вывели их из основы.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию поединка за Суперкубок ЦСКА — «Зенит».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».