Колосков: Мутко надо определиться с переизбранием в РФС до назначения тренера сборной

Почетный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков считает, что главе организации Виталию Мутко стоит определиться с вопросом выдвижения своей кандидатуры на выборы президента до того, как будет назначен новый главный тренер сборной России.

Выборы главы РФС состоятся 24 сентября. Ранее Колосков заявил, что решение о назначении нового главного тренера сборной России будет принято до 30 июля.

«До 15 августа будет выдвижение кандидатов на пост президента РФС. Виталий Мутко наверняка знает, пойдет он баллотироваться или нет.

С моей точки зрения было бы хорошо, чтобы до назначения главного тренера Виталий Мутко с этим вопросом определился. Если он не сомневается, что он не пойдёт, тогда лучше подождать нового президента РФС, чтобы не создавать конфликтную ситуацию», — цитирует Колоскова «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».