СМИ: Бердыев может объявить об уходе из «Ростова» 21 июля

Главный тренер «Ростова» Курбан Бердыев может объявить о своей отставке 21 июля.

В четверг вечером в Ростове-на-Дону состоится церемония награждения команды серебряными медалями, после чего, возможно, Бердыев заявит о том, что уходит со своего поста, сообщает «Спорт-Экспресс».

Причина возможного ухода Бердыева из завоевавшего серебряные медали РФПЛ клуба заключается в неопределенности вектора развития клуба на ближайшую перспективу. У Бердыева, по данным издания, есть серьезные разногласия с Иваном Саввиди по поводу видения будущего клуба.

Кроме того, тренера не устраивает тот факт, что клуб не держит данных в межсезонье обещаний: продолжают копиться долги перед игроками, не решен вопрос с продлением контрактов ряда футболистов (в частности, лидеров — Полоза и Наваса) и, соответственно, их заявкой как на чемпионат страны, так и на третий отборочный раунд Лиги чемпионов. Кроме того, «Ростов» не усиливается под ЛЧ, что гарантировалось руководством в межсезонье.

21 июля Бердыев проведет ряд встреч в Ростове-на-Дону по поводу будущего клуба, после чего и станет понятно, останется ли он в команде на предстоящий сезон.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».