Источник: Кокорина вернут в основной состав «Зенита» в ближайшие дни

Нападающий Александр Кокорин, который был отправлен руководством «Зенита» во вторую команду, в ближайшее время вернется в основной состав петербургского клуба, сообщает «Спорт-Экспресс». Сообщается, что официальное решение, вероятно, об этом последует уже после того, как команда вернется со швейцарского сбора — он заканчивается завтра. При этом 25-летний форвард с высокой долей вероятности не примет участие в матче за Суперкубок России против ЦСКА, который состоится в субботу, 23 июля.

Скандал с Кокориным и его партнером по сборной России Павлом Мамаевым разразился после того, как достоянием общественности стали несколько видеороликов с вечеринки во время отпуска после чемпионата Европы — 2016 в одном из самых известных и дорогих ночных клубов Монте-Карло. Футболисты якобы потратили на шампанское €250 тыс., за что впоследствии «Зенит» и «Краснодар» вывели их из основного состава.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».