СМИ: «Краснодар» хочет расстаться с Мамаевым после инцидента в Монте-Карло

«Краснодар» хочет расстаться с полузащитником Павлом Мамаевым из-за внутреннего конфликта, утверждает «Спорт-Экспресс».

По информации источника, генеральный директор клуба Владимир Хашиг требовал публичных извинений от 27-летнего футболиста по поводу вечеринки в Монте-Карло, как это ранее сделал нападающий «Зенита» Александр Кокорин, но Мамаев ответил ему грубым отказом. Из-за этого возникла серьезная размолвка между игроком и руководством команды.

В настоящее время «Краснодар» надеется продать Мамаева, однако пока что к нему нет большого интереса, немалую роль в чем играет и зарплата хавбека в стане «быков».

Скандал с Кокориным и Мамаевым разразился после того, как в интернете были опубликованы несколько видеороликов с вечеринки во время отпуска после чемпионата Европы — 2016 в одном из самых известных и дорогих ночных клубов в Монте-Карло. Футболисты якобы потратили на шампанское €250 тыс., за что впоследствии «Зенит» и «Краснодар» вывели их из основы.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».