В администрации президента ответили на петицию расформировать футбольную сборную

Администрация президента Российской Федерации Владимира Путина ответила на обращение автора петиции о расформировании сборной России. В ответе говорится, что письмо было рассмотрено и направлено в Министерство спорта России для объективного и всестороннего рассмотрения.

«Ответ из администрации президента. Просят Министерство спорта объективно и всесторонне рассмотреть и проинформировать. Так или иначе дороги ведут в Министерство спорта к Министру. Обращаюсь ко всем подписавшимся и просто неравнодушным. Они ждут, когда накал страстей спадёт и народное возмущение утихнет. Давайте докажем, что мы не отступим, пока не увидим реальных изменений.

Если каждый из вас приведёт хотя бы по одному человеку, и он подпишет петицию, Министерство спорта поймёт, что с нами надо считаться, и в этот раз отмолчаться не получится. Сейчас нам не просто важен каждый голос, он нам необходим», — написал автор нашумевшей петиции, которую подписали более 900 тыс. человек.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».