Американский боксер Уайлдер получил перелом руки в бою с Арреолой

Чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета (ВБС) в супертяжелом весе американец Деонтей Уайлдер сломал руку в бою против соотечественника Криса Арреолы. Об этом сообщает Fightnews.com.

В субботу, 16 июля, Уайлдер защитил титул ВБС, победив Арреолу техническим нокаутом в 8-м раунде. После боя Уйлдер рассказал, что у него сломана правая рука, а также порван правый бицепс.

Уайлдер должен был 21 мая в Москве провести бой с обязательным претендентом Александром Поветкиным, но поединок был отложен, поскольку в организме российского спортсмена были найдены следы запрещенного вещества мельдония. ВБС предоставил американцу право провести добровольную защиту титула, пока в отношении россиянина проводится расследование.

Уайлдер в четвертый раз защитил титул, которым владеет с января 2015 года. Он по-прежнему не знает поражений — 37 побед (36 нокаутом).

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».