Чемпион России по хоккею будет определяться по итогам плей-офф КХЛ

Чемпион России, а также серебряный и бронзовый призеры будут определяться по итогам игр плей-офф КХЛ, сообщает пресс-служба организации. Новый сезон в КХЛ стартует 22 августа, а календарь соревнований будет утвержден 15 июля.

«Во исполнение поручения президента России от 22 апреля 2016 года ФХР и КХЛ согласовали порядок определения команды-победителя и призеров чемпионата России по хоккею. Чемпион России, а также серебряный и бронзовый призеры определяются по итогам игр плей-офф Континентальной хоккейной лиги. Кубок чемпиона России вручается российской команде, занявшей наиболее высокую позицию в итоговой таблице после кубкового раунда. Согласованный порядок определения победителя и призеров чемпионата России по хоккею соответствует ранее принятым КХЛ положениям спортивного регламента сезона-2016/17», — гласит сообщение на сайте КХЛ.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».