Адвокат: я могу покинуть штаб сборной Нидерландов при наличии любого интересного предложения

Бывший главный тренер сборной России Дик Адвокат, который в данный момент работает помощником Данни Блинда в сборной Голландии, имеет возможность при любом интересном предложении покинуть свой пост.

«Это действительно так, мой контракт с KNVB составлен таким образом, что я могу покинуть штаб сборной Голландии при наличии любого интересного предложения. Буду считать ли таковым работу в России? Разумеется, хотя пока это просто разговоры. В любом случае я внимательно слежу за тем, как разворачиваются события в вашей стране после окончания чемпионата Европы», — цитирует Адвоката «Спорт-Экспресс».

Россияне на Евро-2016 заняли последнее место в группе и не смогли выйти в плей-офф. Сборная России в рамках группового этапа сыграла вничью с англичанами (1:1), уступила сборным Словакии (1:2) и Уэльса (0:3). В данный момент у российской команды нет тренера. После Евро-2016 Леонид Слуцкий покинул пост главного тренера национальной сборной.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».