Родионов: уход Исаева — огромная потеря для всех спартаковцев

Генеральный директор «Спартака» Сергей Родионов выразил соболезнования родным и близким Анатолия Исаева, который умер сегодня, 10 июля, на 84-м году жизни. Легендарный нападающий выиграл четыре чемпионата СССР в составе московского «Спартака», а также стал олимпийским чемпионом — 1956 вместе со сборной Советского Союза.

«К большому сожалению, умер Анатолий Константинович Исаев. Это огромная потеря для всех спартаковцев, для всех любителей футбола. Исаев был легендой, великим футболистом. Его уход — невосполнимая потеря. Для нас он был учителем, Анатолий Константинович был светлым человеком, обладал добрейшей душой.

Если говорить о его футбольных заслугах, то мало кому удавалось достигать таких результатов, какие у него были вместе с легендарными партнерами. Выражаю искренние соболезнования родным, близким и всем спартаковцам», — цитирует Родионова «Спорт-Экспресс».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».