Клишина поблагодарила IAAF за допуск к международным соревнованиям

Российская легкоатлетка Дарья Клишина поблагодарила Международную ассоциацию легкоатлетических федераций (IAAF) за допуск к международным соревнованиям.

«Новость о том, что я имею право участвовать в международных соревнованиях, в том числе в Олимпийских играх, появилась сегодня поздно ночью. Я очень рада.

Хотела бы поблагодарить IAAF за компетентное решение и, конечно же, мою команду профессионалов, моих агентов Алексея Николаева и Оливье ван Линдонка, моих спонсоров, всех, кто поддерживал меня на протяжении всего этого времени.

Моя особая благодарность моему выдающемуся тренеру Лорену Сигрейву, без которого моя карьера не была бы возможной», — написала Клишина на своей странице в Facebook.

IAAF ранее отклонила заявки всех российских легкоатлетов на участие в международных соревнованиях, за исключением прыгуньи в длину Дарьи Клишиной.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».