Радимов: думаю, Кокорин будет тренироваться с «Зенитом-2» одну-две недели

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов после первой тренировки форварда «Зенита» Александра Кокорина в составе его команды заявил, что доволен работой российского нападающего. Также Радимов думает, что в ближайшие несколько недель Кокорин вернется в состав основной команды петербургского клуба.

Во вторник, 5 июля, появилась информация о том, что игроки сборной Кокорин и Павел Мамаев потратили €250 тыс. на шампанское в Монако, угощая посетителей ночного клуба Twiga, а сама вечеринка проходила под гимн России. Кокорин на пресс-конференции извинился за свой поступок. После нашумевшего инцидента Мамаев был переведен в молодежный состав «Краснодара», а Кокорин — во вторую команду «Зенита».

«Полностью доволен тем, как Кокорин отработал сегодня с нами, выполнил всю программу тренировки. После нашего основного занятия он работал дополнительно, это согласовано с тренерским штабом основной команды.

Участие Александра в матче с «Соколом» маловероятно. Во-первых, вопрос физической готовности. Во-вторых, непонятно, что с заявкой. Он же заявлен за основной состав, а игроки основного состава не могут за нас играть. Третий момент: «Зенит-2» — это все же команда для молодежи, а не для игроков национальной сборной.

Сколько времени Кокорин будет тренироваться в составе «Зенита-2»? Я думаю, недолго. Неделя-две. Скоро же стартует чемпионат в Премьер-лиге», — цитирует Радимова «Спорт-Экспресс».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».