Сако: всегда знал, что не делал ничего плохого

Защитник «Ливерпуля» Мамаду Сако прокомментировал решение УЕФА прекратить расследование его дела об употреблении допинга. После слушаний с адвокатами игрока и экспертами, аккредитованными Всемирным антидопинговым агентством (WADA), Независимый комитет по контролю, этике и дисциплине (CEDB) УЕФА решил прекратить расследование дела.

«Счастлив, что все это наконец-то закончилось. Это было непростое время для меня, но я всегда знал, что не делал ничего плохого. С нетерпением жду возвращения в команду и возможности выйти на поле», — цитирует Сако официальный сайт «Ливерпуля».

Француз сдал положительную допинг-пробу после ответного матча 1/8 финала Лиги Европы с «Манчестер Юнайтед» (1:1), состоявшегося 17 марта, и пропустил концовку сезона, в том числе финал Лиги Европы, а также не поехал в составе сборной Франции на чемпионат Европы – 2016.

28 апреля УЕФА дисквалифицировал француза на 30 дней, но сейчас все обвинения с него сняты.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».