Мутко: будущее Кокорина и Мамаева в сборной России зависит от нового тренера

Министр спорта, президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко заявил, что будущее нападающего Александра Кокорина и полузащитника Павла Мамаева в сборной России по футболу зависит от нового главного тренера национальной команды.

Во вторник, 5 июля, появилась информация о том, что игроки сборной Александр Кокорин и Павел Мамаев потратили €250 тыс. на шампанское в Монако, угощая посетителей ночного клуба Twiga, а сама вечеринка проходила под гимн России. Кокорин на сегодняшней пресс-конференции извинился за свой поступок.

«Зачем мы будем сейчас, до чемпионата мира 2018 года, упражняться в оскорблениях? Ну а насчет Кокорина, Мамаева — посмотрим... Если они искренне извиняются... Все будет зависеть от главного тренера и того, в каком мы состоянии будем. Надо готовиться к чемпионату мира, а не переключаться на это и бесконечно разбираться в скандалах», — цитирует Мутко ТАСС.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».