Автор петиции о роспуске сборной: причина неудачи России на Евро — отсутствие патриотизма

Автор петиции о расформировании сборной России по футболу житель Тюмени Артем Хасанов рассказал, почему решил создать данное обращение.

Ранее Хасанов на сайте change.org написал петицию о расформировании сборной России по футболу, которую к текущему моменту подписали более 250 тыс. человек. Российская команда на чемпионате Европы — 2016 заняла последнее место в группе, набрав всего одно очко.

«Петиция — это контраст эмоций от игр сборной России и Исландии. Это мирная реакция болельщиков на игру нашей сборной.

Игра сборной, показанная на поле, меня тоже не удовлетворила? Проигравшие, но не сломленные — такие были на чемпионате, но, к сожалению, это не про нашу сборную.

В чем причина неудач сборной? Отсутствие патриотизма. Оставлю только эти два слова, так как это очень большой вопрос и он затрагивает не только футбол.

Я не суперфанат, но я болельщик. Я смотрю чемпионаты, где играет наша сборная, я не знаю заранее расстановку сил, но всегда верю в победу», — сказал автор петиции «Газете.Ru».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».