СМИ: Глушаков хочет продлить контракт со «Спартаком» до 2021 года

Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков, несмотря на действующий еще три года контракт с клубом, уже сейчас хочет инициировать переговоры о его продлении до 2021 года, сообщают «Известия».

По информации издания, в ближайшее время Глушаков намерен выйти на контакт с руководством красно-белых для обсуждения этого вопроса. Сообщается, что полузащитник не станет требовать улучшения условий действующего соглашения, главной его целью является сохранение текущего оклада. По неофициальным данным, Глушаков зарабатывает в «Спартаке» около €1,8 млн в год.

«На момент истечения срока действия текущего договора с красно-белыми Глушакову исполнится уже 32 года, а в таком возрасте футболистам довольно трудно получить выгодные контракты. Чтобы обезопасить себя от этого на закате карьеры, полузащитник хочет решить вопрос с продлением договора заранее», — сказал источник в московском клубе.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».