Состоялась жеребьевка третьего отборочного раунда к ЧМ-2018 в зоне Океании

Прошла жеребьевка третьего раунда отборочного турнира к чемпионату мира — 2018 по футболу среди стран Океании, сообщает официальный сайт Конфедерации футбола Океании.

Шесть команд были поделены на две группы, в которых каждая команда сыграет по четыре матча. Победители своих групп в финальной серии проведут против друг друга два матча. Сборная, которая станет победителем данного противостояния, сыграет в стыковом турнире сборных Азиатской конфедерации футбола (АФК), Конфедерации футбола Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна (КОНКАКАФ) и Южноамериканской конфедерации футбола (КОНМЕБОЛ).

Группа А — Новая Зеландия, Новая Каледония, Фиджи;
Группа В — Папуа — Новая Гвинея, Соломоновы Острова, Таити.

Чемпионат мира — 2018 пройдет в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи турнира будут сыграны на 12 стадионах в 11 городах страны: в Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу — 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».