Президент «Урала»: в нашем клубе Кокорина и Мамаева научили бы родину любить

Президент «Урала» Григорий Иванов прокомментировал поведение футболистов сборной России Александра Кокорина и Павла Мамаева на вечеринке в Монте-Карло.

«Взял бы «Урал» Мамаева и Кокорина на перевоспитание? Помню, когда играли с «Динамо» и Смолов Федя забил победный гол в падении. Они тогда решали, может, Сашку Кокорина в «Урал» отдать, глядишь, начнет прибавлять. В общем, будем только рады Кокорину и Мамаеву в нашем клубе. Поверьте, мы их научим родину любить.

Я бы с удовольствием взял в команду Широкова. Он «Уралу» помог бы однозначно. Но я ни с кем не разговаривал — ни с ним, ни с его агентом. Боюсь, мы не сможем потянуть его зарплату», — приводит слова Иванова «Спорт-Экспресс».

Ранее было опубликовано видео, где игроки сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев после вылета с Евро-2016 присутствуют на вечеринке с многочисленными бутылками дорогого шампанского общей стоимостью примерно €250 тыс., что вызвало широкий резонанс в прессе и среди болельщиков. После нашумевшего инцидента Мамаев был переведен в молодежный состав «Краснодара», а Кокорин — во вторую команду «Зенита».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».