Боярский считает рассказавших о вечеринке Кокорина и Мамаева журналистов стукачами

Народный артист России Михаил Боярский заявил, что неприлично и подло вмешиваться в личную жизнь известных людей, передает радиостанция «Говорит Москва».

Таким образом он прокомментировал скандал с отдыхом в Монте-Карло футболистов национальной сборной Павла Мамаева и Александра Кокорина.

«В личную жизнь спортсмена, артиста, журналиста вмешиваться неприлично, некорректно. Подсматривать за людьми… Есть же право на личную жизнь. Что за стукачество? Что за жажда наживы журналистская, что на всю страну, во всех газетах? Оставьте их в покое. Рассуждайте на тему, как они играют на футбольном поле. Что они делают потом — это их личное дело», — сказал Боярский.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков высказался о вечеринке с участием футболистов сборной России Александра Кокорина и Павла Мамаева. По его словам, это тщеславное безобразие.

5 июля сообщалось, что Мамаев и Кокорин отдыхали в одном из самых известных и дорогих ночных клубов в Монте-Карло. Во время вечеринки футболисты купили около 500 бутылок шампанского на сумму около €250 тыс.