Песков назвал тщеславным безобразием вечеринку с участием Мамаева и Кокорина

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков высказался о вечеринке с участием футболистов сборной России Александра Кокорина и Павла Мамаева.

5 июля сообщалось, что Мамаев и Кокорин отдыхали в одном из самых известных и дорогих ночных клубов в Монте-Карло. Во время вечеринки футболисты купили около 500 бутылок шампанского на сумму около €250 тыс.

«Об эксцессе... безусловно, слышали все, включая президента. Это получило очень широкое медийное освещение, широкий общественный отклик. Здесь, безусловно, наверно, нужно все-таки быть очень осторожным и сначала определиться — все-таки это было тщеславное безобразие, оплаченное нашими футболистами или кем-то другим. Здесь, понимаете, голословно так вот просто бросать камни очень легко, — передает слова Пескова «Р-Спорт». — Конечно же, президент в курсе, как и все».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы – 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».