СМИ: ЦСКА не устроили финансовые запросы Широкова

ЦСКА отказался от идеи продления соглашения с полузащитником Романом Широковым, утверждают «Известия» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. Согласно информации издания, руководство армейского клуба оказалось не готово удовлетворить финансовые запросы хавбека и посоветовало футболисту заняться поисками новой команды.

«ЦСКА отказался от идеи продления контракта с Широковым из-за его финансовых запросов. Роман хотел заработать за следующий сезон около €950 тыс. Руководство армейского клуба было готово предложить Широкову гораздо меньший оклад, ссылаясь на его возраст и то, что он не является игроком основного состава. За остаток прошлого сезона футболист заработал в ЦСКА около €200 тыс.», — сказал источник.

Широков стал игроком ЦСКА в феврале нынешнего года. Он перешел в московский клуб на правах свободного агента. ЦСКА заключил контракт с хавбеком по схеме «0,5+1».

В минувшем сезоне чемпионата России в составе ЦСКА Широков провел восемь матчей, в которых отметился двумя результативными передачами. Также в стане армейцев он забил один гол в одной игре Кубка России.

Ранее генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев заявил, что Широков, скорее всего, продолжит карьеру в другом клубе.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».