Боярский: не волнуюсь за судьбу Кокорина и Мамаева

Главный болельщик «Зенита» Михаил Боярский не понимает, что сделали плохого футболисты сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев.

Ранее было опубликовано видео, где игроки сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев после вылета с Евро-2016 присутствуют на вечеринке с многочисленными бутылками дорогого шампанского общей стоимостью примерно €250 тыс., что вызвало широкий резонанс в прессе и среди болельщиков.

«Не понимаю, что они сделали плохого? Меня эта ситуация абсолютно не интересует, как и любого нормального человека. Не должно всех интересовать, что происходит с другими, занимающимися своими личными делами. Оставьте их в покое, у вас самих гораздо больше недостатков, чем у них.

А вот их наказание со стороны клубов уже не моя компетенция. Хотел бы, чтобы Кокорина не убирали из основного состава «Зенита»? Я не волнуюсь за их судьбу», — сказал Боярский «Газете.Ru».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы – 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».