Владелец клуба: самое веселое, что Мамаев и Кокорин даже не употребляли алкоголь

Известный менеджер «Формулы-1» Флавио Бриаторе, являющийся владельцем клуба в Монако, где отдыхали футболисты сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев, прокомментировал публикацию видео, на котором игроки национальной команды сняты на фоне множества бутылок дорогого шампанского.

«Много шума в России вокруг клуба в Монте-Карло. Российские СМИ требуют информации. Эти два парня, Кокорин и Мамаев, пришли на ужин со своими женами. После ужина они остались в клубе, чтобы покурить кальян.

В клубе была частная вечеринка, устроенная какими-то россиянами. Они узнали Кокорина и Мамаева и в знак уважения, так как организаторы вечеринки были поклонниками футболистов, начали передавать за их стол бутылки шампанского и попросили диджея сыграть гимн России.

Потом другие российские клиенты захотели выказать уважение двум футболистам и послали им еще бутылки шампанского. Так Кокорин и Мамаев оказались за столом, полным бутылок.

Самое веселое, что эти парни даже не употребляли алкоголь», — написал Бриаторе на своей странице в Instagram.

Большой резонанс вызвала публикация видео, где игроки сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев после вылета с Евро-2016 присутствуют на вечеринке, на которой выносятся многочисленные бутылки дорогого шампанского общей стоимостью примерно €250 тыс. Оба футболиста были выведены из основных составов своих клубов.

Сам Кокорин опроверг информацию о причастности к организации вечеринки.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».