Менеджер клуба: в Монако никого не удивишь большими счетами

Менеджер клуба «Твига» в Монако, в котором были замечены игроки сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев, сообщил, что подобные вечеринки с дорогим шампанским не являются редкостью для этого заведения.

«Мы не можем комментировать наших клиентов, но могу сказать, что подобные вечеринки (в которой принимали участие Мамаев и Кокорин. — «Газета.Ru») не редкость в нашем клубе.

К нам часто приходят футболисты, певцы, киноактеры. Это Монако, так что тут никого не удивишь большими счетами. Бутылка шампанского у нас стоит €500, и зачастую посетители покупают до 100 бутылок за ночь.

Наиболее частыми посетителями клуба являются россияне, итальянцы и арабы», — цитирует менеджера клуба ТАСС.

Большой резонанс вызвала публикация видео, где игроки сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев после вылета с Евро-2016 присутствуют на вечеринке, где выносятся многочисленные бутылки дорогого шампанского общей стоимостью примерно €250 тыс.

Президент РФС Виталий Мутко заявил, что в будущем поведение футболистов будет учитываться при формировании состава национальной сборной страны.

Генеральный директор «Краснодара» Владимир Хашиг сообщил, что Мамаев был переведен в молодежный состав в связи с возмутительным и недопустимым для игрока краснодарского клуба поведением.

Сам Кокорин опроверг информацию о причастности к организации вечеринки.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».