«Краснодар»: Мамаев переведен в молодежный состав клуба

Генеральный директор «Краснодара» Владимир Хашиг сообщил, что полузащитник Павел Мамаев был переведен в молодежный состав клуба.

«В связи с появившейся в СМИ информацией о вечеринке с участием футболиста нашего клуба Павла Мамаева мы считаем своим долгом заявить следующее: мы считаем, что такое поведение является возмутительным и недопустимым для игрока ФК «Краснодар».

В связи с чем в рамках действующего контракта к нему будут применены меры дисциплинарного и финансового характера. В настоящее время футболист Павел Мамаев переведен в молодежный состав ФК «Краснодар». Финансовое взыскание будет осуществлено в рамках действующего контракта», — цитирует Хашига официальный сайт «быков».

Ранее появилась информация, что игроки сборной России по футболу Александр Кокорин и Павел Мамаев после вылета национальной команды с Евро-2016 устроили вечеринку, на которой потратили €250 тыс. на шампанское.

Президент РФС Виталий Мутко заявил, что в будущем поведение футболистов будет учитываться при формировании состава национальной сборной страны.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».