Кузнецова: с нетерпением жду матча с Сереной Уильямс

Российская теннисистка Светлана Кузнецова, которая обыграла американку Слоан Стивенс в третьем круге Уимблдона (6:7 (1:7), 6:2, 8:6), заявила, что с нетерпением ждет матч с Сереной Уильямс в следующем раунде.

«Всегда здорово сыграть с Сереной на Уимблдоне. Уверена, что получится отличный матч. Конечно, она будет фаворитом, но мне нравится участвовать в таких поединках. Сегодняшний матч получился очень тяжелым, как я и ожидала. Слоан сыграла отлично, хотя у нас обеих были небольшие перепады. Я не использовала свои шансы в первом сете, а ей это удалось. Вторую партию я провела хорошо, а в третьей сумела отыграться. В любом равном матче кто-то должен победить, и на этот раз выиграла я.

Каждый год я стараюсь убедить себя, что могу хорошо сыграть на траве. В прошлом году мне не удалось использовать свои шансы, но в этот раз все пошло лучше. Я с нетерпением жду следующего матча и постараюсь насладиться им», — рассказала Кузнецова на пресс-конференции.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице тенниса, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».