РФПЛ утвердила перенос матча за Суперкубок России на стадион «Локомотив»

Президент Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) заявил, что РФПЛ утвердила перенос матча за Суперкубок России с нового стадиона московского ЦСКА, который в данный момент достраивается, на другую столичную арену, «Локомотив».

Новый стадион ЦСКА вместимостью около 30 тыс. человек, расположенный на 3-й Песчаной улице в Москве, 23 июля должен был принять Суперкубок России, в котором армейцы встретятся с петербургским «Зенитом». Теперь эту встречу примет стадион «Локомотив», который был заявлен резервным.

«На этой неделе ЦСКА предупредил нас, что не успевает ввести стадион в эксплуатацию. Поэтому Суперкубок будем проводить на локомотивской арене. Был ряд вопросов по этому поводу, но наши службы все согласовали. Мы не можем изменить ни дату, ни место проведения матча, поэтому он состоится 23 июля на стадионе «Локомотив», — цитирует Прядкина агентство «Р-Спорт».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».