Хавбек Соловьев: Виллаш-Боаш в «Зените» меня в упор не замечал

Полузащитник Иван Соловьев, который 1 июля стал свободным агентом после истечения контракта с «Зенитом», заявил, что экс-главный тренер петербургского клуба Андре Виллаш-Боаш не дал ему проявить себя. 23-летний футболист стал игроком клуба из Санкт-Петербурга в 2013 году, куда он перешел из «Динамо». В концовке минувшего сезона футболист выступал на правах аренды за финскую команду «Лахти».

«Пытался ли я поговорить с Виллаш-Боашем? До этой ситуации общались. Он говорил, что его устраивает, как я тренируюсь, работаю. Я у него напрямую спрашивал, еду ли я на сбор или мне можно уходить в аренду. Он ответил: «Все нормально, поедешь». А потом… Ну вы все видели сами.

Не объяснял ли тренер своего решения? Да я после этого уже не видел смысла выяснять. О чем можно говорить с человеком, который тебя обманул?!

Он меня в упор не замечал. Мне сказали, что я буду тренироваться только с дублем», — цитирует Соловьева «Спорт-Экспресс».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».