Санчес: нет ничего ужасного, что мы не победили никого за 90 минут

Reuters

Полузащитник сборной Португалии Ренату Санчес поделился впечатлениями от победы в матче 1/4 финала Евро-2016 с национальной командой Польши (1:1, 5:3 пен.).

«Пусть нас критикуют сколько угодно. На чемпионате Европы все команды топового уровня. Потому нет ничего ужасного, что мы не победили никого за 90 минут. Но ведь и нас не могут обыграть, правда ведь?

Я смотрю на вещи позитивно. Ребята выдали отличный матч, боролись до конца. Что касается гола, то его сделал Нани, выдавший невероятный пас», — передает слова Санчеса «Чемпионат.com».

Основное время всех матчей сборной Португалии на Евро-2016 закончилось вничью. Таким образом, сборная Португалии стала полуфиналистом континентального первенства, не выиграв в основное время ни одной игры.

Санчес был признан лучшим игроком матча 1/4 финала Евро-2016 Польша — Португалия. «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию поединка.

В полуфинале сборная Португалии сразится с победителем пары Уэльс — Бельгия.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы – 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».