Безуглов: В.Березуцкий выходил на матчи Евро с травмой связок голеностопа

Врач сборной России Эдуард Безуглов рассказал о том, что защитник Василий Березуцкий играл на Евро-2016 с травмой. В матче первого тура группового этапа со сборной Англии Березуцкий забил гол, принесший сборной России ничью (1:1). Подопечные Леонида Слуцкого покинули чемпионат Европы после группового этапа, заняв последнее место в квартете B.

«У Василия Березуцкого после товарищеского матча с Сербией было диагностировано повреждение наружных связок голеностопа. Болельщики даже не догадывались о травме.

Где-то в комментариях часто видишь фразы, что у нас футболисты не грызут землю, не любят родину и так далее. А Вася пропустил буквально два дня, притом что сначала даже бутсы не мог надеть! За день до игры с Англией он сказал, что будет играть. Поверьте, травма была достаточно серьезная», — приводит слова Безуглова «Матч ТВ».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».