Дзагоев приступил к восстановительным процедурам

Полузащитник ПФК ЦСКА и сборной России Алан Дзагоев после планового осмотра в немецкой клинике приступил к восстановительным процедурам в Ватутинках (база команды), сообщает официальный сайт армейского клуба. В начале июня Дзагоев заявил, что планирует вернуться в строй через семь недель после операции, которую он перенес в конце мая. В ходе медицинского обследования у Дзагоева был выявлен краевой внутрисуставный перелом основания второй плюсневой кости правой стопы. После обследования полузащитник отправился на операцию в Германию.

«Предстоящие две недели Алан будет работать по программе, подготовленной медицинским штабом ПФК ЦСКА и врачами клиники, в которой его прооперировали в конце мая в связи с краевым внутрисуставным переломом основания второй плюсневой кости правой стопы.

Затем ему предстоит пройти контрольный осмотр, после которого определятся сроки возвращения игрока в общую группу», — говорится в сообщении на официальном сайте ЦСКА.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».