Слуцкий: Муса испытывает легкое недомогание

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после победы в товарищеском матче над «Строгино» (1:0) рассказал о том, как проходит подготовка армейского клуба к старту сезона-2016/17. Также российский специалист отметил, что нападающий клуба Ахмед Муса испытывает легкое недомогание.

«Большая группа игроков уже вышла из отпуска, кто-то 20 июня, кто-то 25 июня. Контрольные матчи — важная часть подготовки к сезону.

Как мне Ионов и Караваев? Я хорошо знаю их возможности, каждый день вижу в тренировочном процессе. И сам факт их нахождения в основе говорит о том, что тренерский штаб на них рассчитывает.

Когда ждать Дзагоева? Сначала речь шла о шести, сейчас примерно о восьми неделях восстановления. Со следующей недели будут разрешены легкие пробежки. Есть вероятность, что успеет войти в строй к первому туру. Что касается Мусы, то у него легкое недомогание.

Тошич послезавтра будет работать в общей группе. Широков после отпуска вернется в ЦСКА? Лучше спросите у руководства», — цитирует Слуцкого «Спорт-Экспресс».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».