Семин: сборной России по футболу нужен Газзаев

Бывший главный тренер сборной России Юрий Семин поделился мнением о работе Леонида Слуцкого на посту наставника национальной команды. Также Семин заявил, что в сборной России должен работать отечественный специалист.

Ранее сборная России не смогла пройти групповой этап на Евро-2016, заняв в своем квартете последнее место. Таким образом, россияне вылетели с континентального первенства.

25 июня наставник ЦСКА Леонид Слуцкий объявил о том, что уходит с поста главного тренера сборной России по футболу.

«Слуцкий успешно прошел со сборной сложный отборочный этап к чемпионату Европы – и по игре, и по результату. И мы должны сказать ему спасибо: участвуя в Евро, мы, а главное футболисты, собственными глазами увидели, на себе прочувствовали, по какому пути идти дальше. Считаю, что сборной нужен освобожденный, обязательно российский, обязательно опытный специалист, который имел бы свежий взгляд на формирование команды, на игроков.

Назвать фамилию? Валерий Газзаев. Он человек самостоятельный, абсолютно независимый в своих решениях, умеющий отстаивать собственное мнение. И опыта ему не занимать, один только выигрыш ЦСКА Кубка УЕФА при минимальном бюджете о многом говорит», — приводит слова Семина «Спорт-Экспресс».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».