Агент: переход в «Интер» стал для Ансальди воплощением мечты

Агент Педро Альдаве, который представляет интересы экс-защитника «Рубина» и «Зенита» Кристиана Ансальди, сообщил, что его клиент долго ждал шанса перейти в «Интер». Сегодня экс-защитник «Зенита» Ансальди написал в своем инстаграме, что продолжит карьеру в миланском клубе. Однако официальной информации по этому нет.

«Ансальди долго ждал такого шанса. В молодости Кристиан отправился в Россию и выиграл там все, частично он достиг своей цели в «Атлетико», а теперь, после «Дженоа», переход в «Интер» стал для него воплощением мечты. «Интер» интересовался моим клиентом еще год назад, но тогда ничего не вышло. Месяц назад руководство «нерадзурри» вышло на нас, и начались серьезные переговоры.

Слова Хавьера Санетти стали ключевыми для решения Ансальди выбрать «Интер», потому что для моего клиента Санетти — кумир и пример для подражания. Кристиана привлекли амбициозные планы клуба. «Интер» будет бороться за скудетто и постарается выступить максимально успешно в еврокубках», — цитирует агента Сalciomercato.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице итальянского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».