Лодыгин: Слуцкий попрощался с игроками сборной России после матча Евро-2016 с Уэльсом

Вратарь сборной России Юрий Лодыгин рассказал, что бывший главный тренер национальной команды Леонид Слуцкий попрощался со своими подопечными после заключительного матча группового турнира чемпионата Европы против Уэльса (0:3).

Сегодня стало известно, что Слуцкий покидает сборную России.

Ранее сборная России не смогла пройти групповой этап на Евро-2016, заняв в своем квартете последнее место. Таким образом, россияне вылетели с континентального первенства.

«Это выбор самого тренера, который требует уважения. Я спокойно отнесся к этой новости, потому что Слуцкий попрощался с игроками после матча с Уэльсом, пожелал всем удачи. Было очень приятно работать с ним, все было достаточно позитивно.

Та нагрузка и тот опыт были очень важными. Шокирован тем, что не получилось показать результат, ведь я говорил перед Euro, что сборная готова и физически, и психологически. Команда была готова, все вело к успеху, но почему не получилось, я не знаю», — цитирует Лодыгина ТАСС.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».