Овчинников: я уже не являюсь одним из тренеров сборной России по футболу

Тренер ЦСКА и сборной России Сергей Овчинников сообщил, что у него истек контракт с РФС. В связи с этим в данный момент он является только сотрудником московского клуба.

В субботу, 25 июня, по итогам встречи главного тренера ЦСКА и национальной команды Леонида Слуцкого и президента РФС Виталия Мутко стало известно, что российский специалист покидает российскую дружину.

Ранее сборная России не смогла пройти групповой этап на Евро-2016, заняв в своем квартете последнее место. Таким образом, россияне вылетели с континентального первенства.

Слуцкий после вылета сборной России с Евро – 2016 по футболу сделал заявление о своем желании покинуть пост наставника российской дружины.

«У меня был контракт до окончания чемпионата Европы. В данный момент я уже не являюсь одним из тренеров сборной. Работаю только в ЦСКА. Что будет дальше, не могу сказать», — цитирует Овчинникова агентство «Р-Спорт».

Овчинников начал работу в сборной России в 2012 году.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».