Источник: только Черчесов и Бердыев претендуют на пост главного тренера сборной России

Российские специалисты Станислав Черчесов и Курбан Бердыев являются на данный момент единственными кандидатами на пост главного тренера сборной России по футболу после отказа Леонида Слуцкого продолжить работу с национальной командой, сообщил агентству «Р-Спорт» источник, знакомый с ситуацией. При этом кандидатура бывшего главного тренера российской сборной Гуса Хиддинка не рассматривается.

Сегодня стало известно, что Слуцкий отказался работать со сборной России.

«После окончательного отказа Слуцкого из реальных кандидатур на вакантное место остаются Черчесов и Бердыев, которые в данный момент фактически свободны от каких бы то ни было обязательств. Появившаяся ранее информация по поводу Хиддинка всерьез не воспринимается, и на данный момент он не входит в число претендентов на место главного тренера сборной России по футболу», — сказал источник.

Ранее сборная России не смогла пройти групповой этап на Евро-2016, заняв в своем квартете последнее место. Таким образом, россияне вылетели с континентального первенства.

Слуцкий после вылета сборной России с Евро – 2016 по футболу сделал заявление о своем желании покинуть пост наставника российской дружины. Однако после этого Мутко отметил, что тренер сказал это на эмоциях.

Ранее сообщалось, что Бердыев на следующей неделе проведет первый раунд переговоров с РФС о возможном назначении на пост главного тренера сборной России.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».