Главный тренер сборной Северной Ирландии: особенно здорово Уэльс сыграл против России

Главный тренер сборной Северной Ирландии Майкл О'Нил поделился своими ожиданиями перед игрой против Уэльса в рамках 1/8 финала чемпионата Европы — 2016.

«Валлийцы выиграли группу и поставили себя в отличное положение. Особенно здорово они сыграли против России, мы пересматривали этот матч. Завтра ожидаю упорной борьбы. Соперники знают друг друга очень хорошо, мы встречались в марте и сыграли 1:1. У нас есть шансы выиграть, но поединок будет тяжелым.

Ребята обрадовались, когда узнали, что вновь сыграем на «Парк-де-Пренс». Во вторник мы встречались здесь с чемпионами мира, и этот опыт должен нам помочь. Предстоящий поединок будет отличаться от предыдущих, нужно сыграть на пределе возможностей», — приводит слова специалиста официальный сайт УЕФА.

Матч Уэльс — Северная Ирландия состоится 25 июня и начнется в 19.00 мск. «Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».