Матч за Суперкубок России между ЦСКА и «Зенитом» может пройти на стадионе «Локомотив»

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев заявил, что матч за Суперкубок России между армейским клубом и «Зенитом» может пройти на стадионе «Локомотив». Встреча состоится 23 июля. Изначально планировалось, что игра за Суперкубок пройдет на новом стадионе ЦСКА, который в данный момент достраивают. Объект собирались ввести в эксплуатацию к началу нового сезона.

Ранее сообщалось, что ЦСКА может не успеть сдать стадион в эксплуатацию к началу сезона.

«Появляется информация о том, что ЦСКА не успеет сдать стадион в эксплуатацию к началу сезона? Очень тяжелый вопрос. Не спешим пока с оценками, комментариями. Клуб в полном составе работает и по этому вопросу. К сожалению, есть вероятность того, что к матчу за Суперкубок можем не успеть. Причем в эксплуатацию, думаю, к этому времени мы объект введем. В данном случае руководствуемся комфортом и безопасностью зрителей. С учетом вывески ЦСКА – «Зенит» будет полный стадион, между болельщиками непростые отношения. Мы не хотим подвергать какой-то опасности зрителей.

Матч может пройти на «Локомотиве»? Думаю, да. Это решение не окончательное, но вероятность такая есть», — цитирует Бабаева «Спорт-Экспресс».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».