Нападающий Гогниев покинул ФК «Урал»

«Урал» официально объявил о расставании с нападающим Спартаком Гогниевым.

Контракт с игроком завершился по окончании минувшего сезона, и по решению сторон он не был продлен.

«Спартак Гогниев — лицо важнейшего этапа развития в истории уральского футбола. Он стал не только незаменимым звеном атакующей связки «шмелей» на поле, но и по праву заслужил уважение среди партнеров по команде и тренеров, а также завоевал сердца болельщиков.

Лидер, боец, патриот, вдохновитель, кумир тысяч болельщиков… Спартак навсегда оставил свой след в футбольном Екатеринбурге, и каждый, кто с ним знаком, с особым чувством читает строки о разлуке с легендой клуба. У каждого поклонника нашей команды навсегда останется свое воспоминание об осетинском футболисте, отдававшем все силы и частичку сердца в каждой игре за уральскую команду.

Мы с грустью прощаемся со Спартаком и желаем ему реализации собственных планов, будь то продолжение игровой карьеры или поиск себя в другой сфере. Спартак, спасибо тебе за то, что однажды ты выбрал «Урал»!» — написано на официальном сайте клуба.

В минувшем сезоне Гогниев провел 17 матчей в чемпионате России и забил восемь мячей.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».