Главный тренер сборной Ирландии: в игре с итальянцами нужно начать атаковать с первых минут

Главный тренер сборной Ирландии Мартин О'Нил рассказал о предстоящем матче третьего тура группового этапа чемпионата Европы — 2016 против Италии.

«Если бы полгода назад сказали, что для выхода в плей-офф надо выиграть последний матч группового этапа и есть хорошие шансы это сделать, вы бы наверняка согласились с таким раскладом. Нужно сконцентрироваться на своей игре и начать атаковать с первых минут.

У итальянцев свои дела. Они выиграли два стартовых матчах, и результат предстоящего их не особо заботит. Итальянцы в отличной ситуации, ибо они могут дать отдохнуть основным игрокам, которые провели два матча за четыре дня или около того. Кроме того, они могут оставить в запасе тех, кто «висит» на карточках.

Впрочем, на поле в их составе все равно выйдут высококлассные мастера, которые внесут в команду свежую струю и будут всячески стараться доказать тренеру свою состоятельность. Я бы, пожалуй, предпочел, чтобы против нас вышла команда, проводящая свой третий матч за восемь-десять дней», — приводит слова специалиста официальный сайт УЕФА.

Матч Италия — Ирландия состоится 22 июня и начнется в 22.00 мск. «Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».