Ягудин: нужно ввести лимит на лоботрясов в российском футболе

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин подверг критике хавбека сборной России Павла Мамаева, который после поражения в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы — 2016 по футболу от команды Уэльса (0:3) в своем аккаунте в инстаграме выложил фотографию из самолета и написал: «Да, проиграли... Да, вылетели... Но, наверное, это наш максимум! Жду г*вна в комментариях».

Сборная России вылетела с Евро-2016, набрав в трех матчах группового этапа только одно очко.

«Надеюсь, Мамаев на своем частном самолете хорошо отдохнет. Нужен же отдых после такого напряженного турнира.

Долго молчал, не хотелось ничего писать, но больше сложно сдерживаться, особенно, после возвращения футболистов Москву! Вот эти «зарабатывают» миллионы $/€, когда наши пенсионеры всего несколько тысяч! А этим не стыдно и, главное, не понимают еще за что!? (Головин), некоторым весело (Шатов)! А действительно? За что? Им то наср*ть, у них контракты на несколько лет! У них все уже хорошо! Все пишут про то, что надо отменить лимит на легионеров, а я считаю, что нужно ввести лимит на лоботрясов в российском футболе. Вернее, о чем я? Российский футбол?? Его не существует, кстати, уже очень давно, кроме как в России. Лучше бы их всех дисквалифицировали вместо легкой атлетики в Рио-2016! И что совсем показательно, что, в отличии от Акинфеева, даже не смогли поблагодарить людей, которые приехали за это дерево поболеть», — написал Ягудин в своем инстаграме.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча Евро-2016 Россия — Уэльс.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».