Глава МОК Бах: предположения, что я обсуждал повестку с Путиным, вызывают у меня улыбку

Глава Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах назвал спекуляциями все слухи о том, что перед саммитом организации он якобы обсуждал возможное участие российских легкоатлетов на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро с президентом России Владимиром Путиным.

«Все предположения о том, что я обсуждал повестку с Путиным, вызывают у меня улыбку. Равно как и то, что мы обсуждали вопрос участия российских легкоатлетов в Играх», — передает слова Баха ТАСС.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию саммита МОК, на котором обсуждалось решение совета Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF), который 17 июня оставил в силе отстранение Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА).

Саммит МОК вслед за исполкомом организации поддержал решение IAAF. Это означает, что на данный момент российские легкоатлеты не имеют возможности выступить на Олимпийских играх 2016 года.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».