«Краснодар» подписал контракт с Каборе

«Краснодар» подписал контракт с 28-летним полузащитником сборной Буркина-Фасо Шарлем Каборе.

Каборе в конце августа прошлого года перешел в «Краснодар» на правах аренды из «Кубани». В минувшем сезоне он сыграл в составе черно-зеленых 32 матча, отметившись одной голевой передачей. Срок действия соглашения рассчитан до 2019 года.

«Во время летней паузы «Краснодар» воспользовался пунктом в договоре аренды и приобрел права на футболиста, заключив с ним трудовое соглашение. Каборе, по окончании чемпионата уезжавший в расположение национальной сборной, по согласованию с тренерским штабом «горожан» получил дополнительное время для отдыха и присоединится команде в Краснодаре 26 июня.

Руководство ФК «Краснодар» высоко ценит профессионализм и футбольное мастерство Шарля Каборе и рассчитывает, что долгосрочное сотрудничество с ним поможет команде в достижении новых турнирных вершин», — сообщает официальный сайт «быков».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».